假如我是孙悟空 450字
假如我是孙悟空假如我是孙悟空青铜峡铝业学校四一王欣雨假如我是孙悟空,我还要让光秃秃的山变得古木参天,莽莽苍苍,密密层层;让荒凉的地方变得繁花似锦、鸟语花香;让无边的沙漠变成绿洲,不再有沙尘暴;让环境更加美好,让世界变成美丽的花园……假如我是孙悟空,我要上天庭叫天上负责下雨的婆婆给所有的干旱地区下一场及时雨;叫观音大师把被脏物污染过的水用她的佛尘一拂,水就会变得洁净无暇;……假如我是孙悟空,我要消灭这些可恶的病魔:非典、爱滋、甲肝等。让人们健康地生活,欢乐地成长。假如我是孙悟空,我会变出一个按摩器,等爸爸妈妈下班回来以后,他们就可以轻轻松松地躺在沙发上。一想哪儿不舒服我就让他们舒舒服服地搞按摩,多好啊!这下子,又不用花钱,也不用费电,舒展身体、恢复体力,可以轻轻松松地去上班。假如我是孙悟空,我就变出个机器人来。让爸爸妈妈不会为做饭干活儿而伤脑筋。假如我真的是孙悟空,我一定会变出种种有用的东西,让世界上需要关心和照顾的人们都能享受到快乐,让大家都能感到幸福!