今天老师不在 450字
今天,老师不在校,我们班的部分同学(包括我)就开始为所欲为了。
“丁零零……”上课零响了,可是我们教室里依旧是此起彼伏的吵闹声,只有小部分同学在认真地写作业。因为,今天语文老师不在!
我写了一会儿,觉得手写累了,抬头张望,看见许哲诚和郎涛正躲在桌子底下偷偷摸摸地玩游戏机,嘴里还念叨着:“打啊,打啊。”陈磊和石雨奇在玩游戏。我看这么多同学在玩,胆子顿时大了,就在教室里放声歌唱,来提升热闹的气氛。徐可和方皓民发生了点口角,吵得面红耳赤。徐可骂道:“是你先烦我的,有毛病!”方皓民骂道:“你个烦人精,你一天到晚就喜欢烦人!”我想:“这么点小事吵什么呀!做任何事情都应该换个角度想想嘛!”至于咱班的霸王花姚晨雅么,不用说也知道她在欺负葛庆了。葛庆被她扭得左一块青右一块紫的。我们班的班长诸葛旭辉忍无可忍,大发雷霆,露出了他的肱二头肌,深呼吸了一口气,大声喊道:“谁再吵,就给我到教室外去!”
顿时,教室里鸦雀无声,只能听到笔尖在书上划动发出的“沙沙声”了。
第二天,谢老师回来了,我、郎涛等人被狼狈地揪到讲台上。我想,哎!都怪我只顾一时的痛快而忘乎所以了。