我的好朋友 450字
说起安佳龙,你的脑海中就会升起一个小男孩的形象。那个向我跑过来并且喊着我的名字的是谁呀?嘿,就是他。
他胖乎乎的,扁扁的脸蛋,大大的嘴巴,小小的鼻子嵌着一双水灵灵的眼睛。高高的个子,说到现在,你一定感觉现在你很熟悉他,可是你错哦了。
他呀,喜欢哭鼻子,记的有一次。他上体育课回来时,不小心碰到了桌子,嘴一开合,鼻子吸一下,就‘哇哇’大哭起来。谁一劝,不得了了,眼泪更像溃决了的大堤,‘哗哗’的流在地上。因此大家暗地叫他‘哭鼻子’不知哪一个大胆地当场叫了他一声‘哭鼻子’安佳龙哭的更凶了;怎么也止不住。那个大胆的同学老师骂了一顿还不说又被家长K了。
他呀,遇事很冷静。那次,我和安佳龙几个到南山去游玩,玩着玩着,我们发现一个地方冒着青烟,我们谁也没注意,谁料风一刮,火【哗】的一下子大了起来。我们都慌了。有的吓得大叫;有的急的走来走去。这时,他让我们不要害怕,他让一位同学下去叫人。稍后,他让我们脱下大衣,朝火扑打过去,不一会儿,火扑灭了,南山保住了。
如果你想和他做朋友,就来找我吧。