我心中的美好家园 450字
我心中的美好家园时间过得真快呀,时针“嗖嗖”地飞跃到了2030年。这时的我,实现了我一个梦寐以求的愿望——成了发明家。先去看看我的新发明——太阳能别墅吧!只见一栋栋比乌龟壳还坚硬的房屋映入我们的眼帘。
屋里的灯冰箱电视……都是太阳能的。如果今天没有出太阳,也可以用太阳能电池来供电用;如果你一早醒来,想起今天停电了,你就会很着急,但仔细一想,你才发现,现在都是太阳能了,停电也不怕。怎样,心动了吧?别着急,还有更精彩的呢!接下来,我给你介绍一个家庭主妇的好帮手——太阳能的“全职保姆”。她穿着一身华丽的服装,浓妆艳抹,别看他打扮妩媚,可干起活来是世界一流的。
你们别把她当真人了,她就是我的第二个新发明:太阳能机器人。她可以干各种家务活、辅导孩子们做作业、用电脑查找资料……功能多得数不胜数。真是个“全职保姆”呀!我外出开的汽车也是太阳能汽车,用的也是太阳能手机,这些的运用让我们生活中没有了污染,空气变得清新而明亮。美好家园最重要的就是不断创新的家园。