话题:友谊 450字
我直到现在还留着这个包装纸,因为我知道,这是我和曹昱蕾的友谊。友谊也许是一瞬间,但友谊的瞬间是永恒。
前年,妈妈海南给我带了一个娃娃。娃娃长的很漂亮。一个圆嘟嘟的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛。眼睛上面忽闪着一对浓而密的翘睫毛。红扑扑的脸蛋、黑油油的头发,两排洁白的牙齿。我可高兴了。这时我想起我的好朋友曹昱蕾。她也非常喜欢娃娃,而且再过十几天就是她的生日了。我立刻又重新把娃娃放进盒子里,用精美的包装纸包好。那天傍晚我把娃娃悄悄地放进曹昱蕾家的信箱里。那天我真高兴,梦也做香。