从以前到现在乃至以后,我都会是一个幸福的人。因为我有一个疼爱我的好爸爸,他总是在我失败的时候鼓励我,安慰我,是我自信的源泉;因为我有一个严格要求的会好妈妈,她总是在我犯错的时候指出我的错误,在我取得优异成绩的时候及时提醒我,使我不会自傲。但是,小的时候,由于年幼,我却只认为只有爸爸爱我,妈妈从不关心我,对我很坏,我甚至怀疑我不是她的亲生女儿。
小时候,我很喜欢蹦来跳去,妈妈不准我跳,我不听,妈妈就在我后面跟着跑,边跑边大声喝斥。妈妈一不小心扭伤了脚。我看见了,说:“活该!”妈妈顿时大发雷霆,动手打了我,我伤心地嚎啕大哭。
直到现在我长大了,我才读懂妈妈对我的关心和爱护。
妈妈,我想对您说:“妈妈,对不起!您也是为了我避免摔倒受伤才那样对我,我不该在您受伤时对您冷嘲热讽,不该只顾自己感受,更不该让您操碎心。妈妈,真的对不起!是我伤透了你的心,是我误解了您,是我辜负了您对我的爱。”
妈妈,如今女儿已经长大,再也不是那个满地方乱跑的野丫头,让我们忘却过去的不愉快,开始新的生活吧!