耕耘的六月 450字
六月,有人说是灰色的,因为在这个六月里注定了有人要失败;有人说六月是红色的,因为失败必有成功;有人说六月是金色的,因为她预示着丰收。
初三的忙碌,使我也感到了忧伤与压力。虽然我才是初一的学生,却变得焦虑,我留恋我身边的每一个生命,哪怕是一棵树,一朵花,我愿意去保护它。
都说初中三年中,初一是最重要的,要想在2009年的此时大获丰收。那么在初一你必须要辛勤的耕耘。初一,在我的成绩表上写满了惆怅,成绩起起落落,我无法预测前面的路是否会迷茫,还是会峰回路转,柳暗花明。
“一份耕耘,一份收获”,我开始了辛勤的耕耘,纵然我付出的汗水没有获得多少的成就,但我知道付出总有回报。我庆幸没有做逃兵,中途退场是可耻的;不能只是信誓旦旦,我要用自己辛勤的耕耘来成就自己的梦想。到2009年,我希望我的六月是红色的,我希望我的付出能让我的六月放声大笑,我希望我的付出能收获希望。
“千淘万漉虽辛苦”,但我知道这辛苦的背后隐藏的是幸福,是“柳暗花明又一村”的感动。所以我会继续耕耘,我相信坚持到底就是胜利,相信阳光总在风雨后,相信耕耘的梦想一定会有收获。