假如没有妈妈的唠叨 450字
这天早上,太阳还没有爬上山头,小鸟还没有歌唱,就已经传来阵阵扰耳的声音。“快点起床,快点洗脸,快点刷牙,刷牙时间不能少于三分钟……”我已经厌倦的声音又一次回荡在我耳边。
我产生了一种想法——假如没有妈妈唠叨
这天早上,太阳已经爬得老高,小鸟叽叽喳喳的歌唱着。我睁开朦胧的睡眼一瞧,“啊!快10点了,上学迟到了。”我穿好衣服,正打算收拾书包,才发现,糟糕!昨晚的作业还没写完,如果有妈妈的提醒这些澡就写完了,书包也早收拾好了。
来到教室都第三节课下课了,同学们见我才来,好奇的问:“天宝,你怎么现在才来?往常你可是我们班的‘第一人’啊!”
“对不起,我迟到了。”
放学了,我回到家,往常一进门伴随而来的总是妈妈的一阵阵唠叨,今天却异常宁静,宁静得让我感到害怕,我不由得大喊一声“妈妈”,这时只听见妈妈温和的答应到:“哎,宝贝起床了,太阳晒屁股了。”
原来是个梦,一个我一直想要的梦,没想到真的发生了却让人这样的讨厌,我一把抱住妈妈,我爱妈妈,爱她的唠叨,真希望她永远在我耳边唠叨!