秋天 450字
秋天 作者:文杨 辅导教师:苏彦 秋天真美,我爱秋天! 秋天是收获的季节。大豆、玉米、高梁都成熟了,累得弯了腰。秋天到了,果园里像一个个红灯笼的柿子成熟了;架上的葡萄像一串串紫色的玛瑙;树上的枣,红得像红色的珠子。
路边的小草脱下了绿衣裳,换上了美丽的黄衣裳。田里的稻子熟了,一阵风吹过,稻海翻起了金色的波浪。枫叶变红了,远远望去,像燃烧的火焰。农民伯伯走到田里,看到稻子像金子一样,真高兴,他们感谢秋天的到来。
秋天还是个美丽的季节。五颜六色的菊花盛开,有的黄,有的红,有的白......秋天还有许多的水果。有圆滚滚的西瓜;有像灯笼一样的柿子;有红通通的苹果;有红彤彤的枣;紫莹莹的葡萄...... 校园的草坪里,小草偷偷地钻出来了,就像给大地披上了一身绿军装;漂亮的教学楼悄悄地对我说:“我为你遮风挡雨,你可要好好学习啊。”周围的景色好象都在对我说:“我们都有成绩了,你有了吗?我们来比赛吧!”
只有柳树姑娘低头不语,很伤心、很难过的样子。
庄稼们纷纷安慰她:“你虽然没有果实,可你的身材很美呀,你给人们带来了美感啊。”柳树姑娘终于笑了。