文化节前夕 450字
“一年一度的文化节汇演和美食一条街是怎样的呢?”怀着激动而又期盼的的心情,我转辗反侧,难以入眠。
记不得是几点了,但月光透过窗户斜射进几处隐约的皎洁的斑驳,心又惴惴起来。我轻呼了一声,同寝室的全都没有入睡,也许都与我相似吧。冒着扣分的“危险”,我们激动地幻想明天的情景,一个十几平米的寝室却堆满了亢奋的情绪。
是不是我们的激动也渲染了其他寝室,窃窃私语的声音便从四面八方聚拢起来。快乐而又紧张,开心而又害怕。
长长的一条过道,各种声音交织在一起,和着男生特有的味道,像一曲小调,在这里此起彼伏。每个人都说得脸上涨得通红,有的甚至在讨论明天怎样能尝边各种美食
过了一会儿,我们谈起了文化汇演,有什么现代舞啊。歌伴舞啊,小品相声啊。我们又对这开始欣欣欢喜了。脑子里想象出同学们火力十足的动感之舞,老师们的动情演唱,一切的一切,多么精彩绝伦。
夜已深,窗外传来的阵阵虫鸣也渐渐低沉,大家早已是昏昏欲睡,思绪也开始起飞,飞到我们的节日里,飞到我们活力无限的青春。在睡梦中尽情畅游。