表姐!我可想死你了!几个月不见了,你现在过的好吗?近来我的学习水平提高了,这多亏了你的帮忙。噢,你现在的学习情况如何?是不是也和我一样也有长进了呢?
快段考了,我可紧张极了。每天都要早起上学,生怕迟到;放学一到家就开始复习,生怕考不好;我不但已经完成了老师布置的作业,还特意收集了一些课外的作文、词语和优美的句子,生怕考试会出课外的习题。现在你可复习得怎样?记得一定要在回信中告诉我哦!
表姐,去年你托我帮你养的水仙花开了,听说这种花一年才开一次,可久了。那朵花很漂亮,粉红粉红的,里边的花芯是淡黄色的,那芬芳的香气扑鼻而来,让你陶醉其中。
我们的主席胡锦涛提出一方有难八方支援的号召。全国人民团结一心,众志成城,帮助灾区人民。因此,我校召开了捐款活动,每个人都激动万分,虽然我捐的不是很多,但是这也代表了我的爱心啊!表姐,你捐了多少呀?能告诉我吗?表姐,自从四川汶川大地震后,我觉得他们实在是太可怜了,已经深深地触动了我,让我们祈祷他们能早日重建家园。
表姐,记得回信哦,好了,我不多说了,再见!
身体健康
学习进步!