我的牙齿 450字
唉!我可真倒霉啊!嘴里的牙齿"七上八下"的,害得我在众人面前尽出洋相.
就拿去年春节来说吧我欢天喜地地去爷爷家做客,受到了爷爷全家的热情款待我是一个电视迷,很快和大家一起到房间里看重播的春节联欢晚会节目当看到赵本山那憨厚幽默得样子时,大家捧腹大笑我也张开大嘴哈哈大笑起来谁知,大娘"火眼金睛",突然看见我那"七上八下"的牙齿,她便关心的问:"哎呀,靓靓,你的牙齿怎么这样,是不是营养不良!"语音刚落,"刷"一屋子人的目光全部"定格"在我那美丽的牙齿上,继而哄堂大笑起来,再众人面前,我情不自禁的用手紧捂住嘴巴,难为情的底下了头,恨不得找个地缝钻进去我多么想拿些排列整整齐齐的假牙装进我的嘴里呀!
回家的路上,我一边走一边祈祷:牙齿啊,牙齿,我求求你,在新的一年里,快点"茁壮成长"吧,免得我总在众人面前丢脸.
现在,我再也不敢在众人面前痛快的笑,再也没有雌牙咧嘴地大声笑,真怕"历史重演",脸上"添光"啊.
唉!长不齐的牙齿,何时才能与你永别.