烧纸钱 300字
早上,妈妈把纸元宝,和纸钱都准备好了,我就急忙的问:“妈妈,什么时候烧纸钱啊?”妈妈说:“等这些蜡烛快燃尽的时候就开始烧纸钱,你先去写一会作业。”我当然想这蜡烛燃的快一点,可是我有什么办法呢?只好回书房写作业。
不一会儿我就出来看蜡烛,所以,你可以看到我是多么的期待着烧纸钱啊。
我等啊等......终于等到了这激动人心的时刻--烧纸钱。只见我妈妈拿来了一个纸元宝放到畚斗里,再把其他的元宝也放了进去,顿时,那团火焰不请自来的将自己的所有力量劲量给我们看。这时,乌烟瘴气,我往畚斗里一凑,我连忙退后,这些把我的眼泪都给熏出来了,不过我还是觉的很开心。