我们的校园 450字
我们的校园书声琅琅,我们的校园欢声笑语,我们的校园万紫千红,我们的校园丰富多姿。徜徉在广场,看着那高大的教学楼,忽然,我的耳边传来一种读书的声音,像一串串流动的音符,像一首动听的歌,在我耳边萦绕,让我的心情舒畅,我觉得自己像一只自由飞翔的小鸟。我爱我们书声琅琅的校园。
叮铃铃,叮铃铃,伴随着一首优美的旋律,下课了,随着一片喧哗的吵闹声,来到了游戏天地,那欢声笑语充满了校园,使整个校园变得生机勃勃,一个个可爱的笑脸在欢乐中成长。快看,有的同学还沉浸在课堂中,兴奋地交流上课感受;有的同学正在排练,准备着下一节课的精彩汇报。我爱我们欢声笑语的校园。伴着同学们整齐干净的校服,校园里一棵棵青翠的小草和那一棵棵挺拔的大树展现了学校的特色,展示了东营区一中的风采。