某生再问:“可是我们中间还有不少人不会使用魔法啊,他们怎么测试呢?”
答曰:“这是测试你们的承受力和生命力。要想成为一名魔法师,魔法实验是你们的必修功课之一。实验失败对魔法师来说应该是家常便饭,而失败的结果一般都是比较激烈的。如果你们的承受力不够强,万一哪天实验失败,随便来个大爆炸什么的你们就把小命玩完,那学校会很麻烦的。”
天啊!这些答案都是什么跟什么,还真是☆※◇#&……
骂归骂,身手可不能迟缓。我翻!我翻!我翻翻翻!连接几个漂亮的后空翻,南宫丝羽和一道闪电擦边而过,成功逃离它的势力范围。双脚稳稳落地,满分!
不过离她很近的一名学生就比较倒霉了。被她超绚丽的表演吸引了注意力,一时失了神,没注意到闪电在空中拐了个弯,直奔他而去。待他回过神时,已经来不及躲闪或者防御,就这么和闪电亲密接触上。结果嘛,被闪电劈中是什么滋味,想必各位心中有数吧。阿门!愿主保佑你!南宫丝羽在胸口划了个十字,默默为这位可怜的替死鬼祈祷。不知道这里的神接不接受基督教啊?