这就是我 400字
我叫王之晨,今年快九岁了,在确山县附属小学三年级一班上学。我个子中等,因为不爱运动,所以有点胖,我的长相有全家人的特点,因为我的额头有点宽,像爸爸,眼睛小小的,像奶奶,嘴巴小而饱满,下巴尖尖的,像妈妈。妈妈说我长得还不算难看。
我的爱好是打枪,每到暑假寒假爸爸妈妈带我去驻马店森林公园的时候,我最喜欢的就是打枪。前面木板上的白布上挂满了彩色的气球,我站在三米以外,左手托住枪前端,右手托枪后端,闭上左眼,右眼瞄准气球,右手食指一抠板机,“啪”一个气球爆了!我的枪法挺准的,十枪能打中九枪,爸爸说这一点很像他。运气好的话,我还能得到一些礼物
我还喜欢看书,我的家里有整整一柜子的书,我经常拿几本书放到学校里看,看完了就拿回家换几本接着看。
我的优点是懂事,我经常帮妈妈做家务。我也有许多缺点,比如不爱运动,我以后一定会改掉这些缺点。
这就是我,你愿意和我做朋友吗?