我和蛋糕有个约会 400字
每次回爷爷家的时候,总会路过一家蛋糕店,店的名字很好听,叫“麦田”,做出的蛋糕味道也如同它的名字一样香甜好吃。
这天我们又从蛋糕店前路过,阵阵香味馋得我口水快要流出来了。实在抵挡不住蛋糕的诱惑,我便和妈妈一起走进了蛋糕店。一进门,就透过玻璃看见制作间里有几个阿姨在专注地制作蛋糕呢。只见阿姨们一会儿用奶油做出了漂亮的玫瑰花,一会儿又做出了可爱的小兔子。“哇,阿姨的手真巧,蛋糕好漂亮啊!”我忍不住赞叹道。不一会儿蛋糕做成了,一侧的草丛里点缀着花朵,还有三只可爱的小兔子,它们好像在草地上聊天呢。蛋糕又香又好看,我忍不住一连说了好几遍“真好看、真好看”。
我可怜巴巴地仰着头看看妈妈,妈妈说:“再有几天就是你的生日了,今天我们先买个小的给你解解馋,等你生日的时候再买个大的。”哈哈太好了!我忙不迭地点点头。看着我大口大口吃蛋糕的样子,妈妈直笑我是小馋猫。
我的生日呀你快点来吧,我和蛋糕有个甜蜜的约会。