读《永远永远爱你》有感 400字
读了《永远永远爱你》这本书后,我更加感受到母爱的无私和伟大。书中的故事讲的是在很久以前,慈母龙妈妈在树林里发现了一个小小的蛋,并把它带回了家。后来,这个蛋里的小恐龙跳了出来,原来是一个小霸王龙宝宝。
慈母龙妈妈想把霸王龙宝宝送回原来的地方,但是又很担心小宝宝的安全,最后还是决定把小霸王龙和小慈母龙一起养大。直到有一天,小霸王龙出去给妈妈摘红果子碰到了和自己身体长得一模一样的大霸王龙,但是小霸王龙良太不承认自己是霸王龙,它只认慈母龙做它的妈妈,于是良太毫不犹豫地咬伤了大霸王龙,奇怪的是,大霸王龙并没有丝毫地反抗。后来,小霸王龙良太给慈母龙妈妈摘了好多好多的红果子,然后就跟着大霸王龙走了。慈母龙妈妈看到满地的红果子,一边吃着良太摘的红果子,一边说:“我再也见不到你了吧,良太,我永远爱你,无论你在哪里,我都永远爱你。