展开翅膀飞向日本 400字
这些天,通过各种新闻报道,我知道我们的邻邦日本发生了9.0级大地震大海啸等严重的自然灾害。许多人受灾。房子倒塌了,小朋友们无家可归,非常可怜。看到电视上那一幕幕凄惨的画面,泪水模糊了我的双眼。
晚上,我做了一个梦,梦见自己长了一双天使的翅膀,抱着智慧箱挥动翅膀飞向日本。我站在高高的山顶上,从智慧箱里取出魔力棒,向空中一挥,大地的裂缝迅速合拢,呼啸的海水退回大海,慢慢恢复了平静。我又从箱子里取出一辆辆全智能工程车,让它们帮助人们恢复生产,为小朋友们建造新的幸福乐园。我又取出一个绿色环保袋,把核辐射污染的水和空气全部收集起来进行净化,还人们一个明净的天空,还鱼儿一个洁净的大海。我还要告诉云彩妹妹让她帮忙下一场及时雨,为人们抚平伤痛。看见人们那一张张欢快的笑脸,我的心里无比高兴
早上,一缕阳光从窗户上溜进卧室照在我的脸上。让这缕阳光为我作证:二十年后,我要成为一名卓越的科学家,用自己的智慧为人类造福!