暑假第一天 400字
哦!终于放假了,太酷了!我在家里坐在沙发上大声喊,我要去玩,玩个痛快。老妈也露出了菩萨的一面,对我说,这一天让你玩个痛快,不用写作业。我想每个孩子都会回答:太好了!
暑假的第一天,总得做一些有意义的事吧。有意义,对于我来说就是做手工了。拿好笔,
拿好尺,拿好剪刀和胶纸,我边说边把东西转移到阳台。拿了一大张纸,我用胶纸把卷好的纸一封,这个神秘的手工模型就做好了——笔筒。我又把笔在上面戳了几个洞,再把笔放进去,就大功告成喽。我把它放在书桌上,好看得不得了。接着,就是玩我最心爱的电脑了。我想快两个星期没玩了,这次一定要玩个够,对!玩个够!我一下子就冲进了电脑房,把笔记本电脑的开关打开,坐在椅子上,等了几十秒,桌面不再跟我玩捉迷藏了,久别的游戏——《弹弹堂》终于走到了我的鼠标面前,太棒了!我把它玩了一遍,太爽了!只要是能玩的只要是好玩的,一个字:玩!
这个开心的日子一眨眼就过去了,这应验了小沈阳在春晚里说的一句话:眼一睁一闭一天过去了……