朋友,你最喜欢的事是什么呢?是跳绳还是打篮球?是下棋还是看电视……如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我最喜欢的事是看书。”记得有一次,我正在看一本书名叫《100个神秘地带》,正当我看到精彩的地方,忽然听见妈妈在楼下叫我去吃饭,我当然是一万个不愿意,就说:“哦,我马上来。”虽然我嘴上这么说,心里却想着接下来会有怎样的事发生呢?哪有心思去想着吃饭啊!只见过了一会儿,妈妈没看见我下来就又叫了我一遍,我还是回答了一下就又继续看,第三次妈妈就不叫我了,直接走到我背后,等我反应过来。