肯德基大餐 400字
今天,我和爸爸妈妈去“肯德基”里面吃东西。
来到肯德基门口,只见人山人海,水泄不通。我们走进肯德基,扑鼻的香味朝我而来。我们找了个位置坐下来,爸爸和我去点吃的东西。我们排了很长的队,呀!终于到我们了!我笑眯眯地对爸爸说:“爸爸,我想吃1个汉堡包、2个鸡腿和3串‘骨肉相连’,好吗?”爸爸同意了。我们在座位上等了很久,终于。服务员把美味的大餐端上来!我马上拿起我最喜欢的汉堡包咬了一口,“嗯,真好吃!”
不一会儿就把这个“大家伙”给“打败”了。接着又拿起2个鸡腿,左一个咬一口,右一个咬一口,按这样就把这2个“色香味俱全”的大鸡腿吃进我的肚子里了。最后就剩下这3串“骨肉相连”了。嘿嘿,搞定这3串小小的东西对我来说简直是小菜一碟!我顿时抓起就往嘴里送。“吃完了,回家吧。”爸爸说。唉!
我真是太舍不得这里了,可是终究也得回家了。我依依不舍的离开了这里,回家了。
我真是太喜欢吃肯德基了!