母亲 400字
的教导和学校的学习,我知道了我们每个人心中都有两个母亲。一个是祖国母亲,一个是亲身母亲。作为一名小学生,我们应该怎样去回报我们的祖国呢?爱国在我们幼小心灵印象可能有点模糊,因为我们没有经历过前辈们那些风霜雨雪的战争。
我相信同学们在老师教育下,一定会有明确的目标。将来用我们知识回报我们的祖国母亲。茫茫五千年,祖国母亲经历了太多沧桑。在战火纷飞中、硝烟弥漫的战争中,许多人为了祖国母亲的安危,不惜代价,用生命捍卫祖国的尊严
多年来,我们祖国各项事业在不断的发展,更加快了我们向发达国家靠近的步伐。特别是体育事业的飞速发展,更令世界华人惊心动魄。2008北京奥运会的成功举办,体育健儿的成绩更让世界对我们的祖国刮目相看。同学们,我想现在我们应该发奋学习长大后回报祖国。