赛尔号——里奥斯日记 400字
的赛尔,过了一天才有了我……有一次,我打败了蘑菇怪(因为火克木嘛),烈火猴用必杀技“火焰车”在基地里燃起了一团火,巴鲁斯高兴得手舞足蹈,波克尔光用“燕返”跳舞,我嘛,也升到了30级,成功进化到了里奥斯。
我们开始打boss提亚斯了,烈焰猩猩用全力一击攻击提亚斯,巴鲁斯用潮汐控制住它,在密集火网~全力一击~潮汐~同生共死的联合攻击下,提亚斯被打败了。
有一次,一只35级的尤纳斯和我发生了战争,结果它一个影球我就死了,这时,神威大将军布鲁克克用了一个贯穿水枪尤纳斯就完了,这时,我眼前一片漆黑,啊!魔王基地,魔王在1000000000000000000000000000000000000年前就被:烈焰猩猩,巴鲁斯,布鲁克克,布布花,雷纳多,洛吉拉斯6个远古精灵封印了,没想到…………它带领魔军大将军尤纳斯和它的魔兽精灵军队闯出了封印之海。啊!尤纳斯来了!
预知后事如何,请看下集:赛尔号-里奥斯日记(2)