蚊子的故事 400字
半夜,一只蚊子正叮着一个小孩的手。
告诉你那蚊子正是我,我叫洪。是一只不折不扣的蚊子,在蚊子界享有名声,多次获得飞行冠军。只要在网上的“搜蚊”网上查找,搜搜的!网页直出。
一日,我突然在新蚊快报上得知有个人类正在疯狂消灭居住在那的同胞门。身为蚊子界最有名气的蚊子,此气不能忍受。我便在我们至高无上的国王白纹伊蚊 面前发誓,令我为前锋。
很快我们便飞到目的地。只见一个皮肤熏黑,切全身发臭的人拿着一网球拍,在那不停的挥动。军师一下令,几个兄弟一冲,便被那人手重法宝给消灭,好在我是飞行冠军,。一下飞过,飞到他脖子一叮,“额,好臭,我看他几个月没洗澡了。”我中毒了,我剩几分力先前飞。军师见情不妙,带着后军撒腿就跑。
我做鬼也不会放过你这个臭军师,这样我没能逃走。啊!我的一世英名。
我来的地府,恨不得把那个人叮死。没几日,又来了个怨鬼,我一望不就是军事吗?我带着几个小鬼(同我战死的弟兄)给了军师一顿。事后,我们便在地府里等着投胎······
(未完)