我的飞天梦 400字
每当看到小鸟飞翔在天,我便情不自禁地想起我的飞天梦,那可是我梦寐以求的一个愿望!
我真希望我能像动画片里的天使姐姐那样,插上双翅,带上魔棒,优雅且迷人地穿梭在白云之间。我曾经带着我的幻想,去折起双翼,还试图将它贴在我的衣服上哩!我看见蝴蝶飞过花丛,蜻蜓点水,我梦想拥有花蝶那缤纷绚丽的翅膀,拥有蜻蜓那透光闪耀的双翼,要是让我带上翅膀,那不就是人人向往的天使了吗?!
偶尔看《西游记》里的孙悟空腾云驾雾,我总会带着羡慕的眼光:“要是我也能飞那该多好啊!”我曾尝试这朝天大声叫喊“筋斗云!”梦想着它真的会来但时常会引来人们诧异的目光
夕阳西下,瞭望着天上被夕阳染红了的白云,我的嘴中又会不禁地喃喃:“嗯!那一定就是传说中的筋斗云,我一定要骑着它腾云驾雾!”