偶尔听到了zombie,想到了你。
不知你还记得吗,那是你推荐给我的,所以,每次用电脑,我总是反复听上不少十遍,听不厌,因为那是你告诉我的,还有艾薇儿,你只是不经意间提到了,于是她的一切,我都记住了。
你还记得我吗,在你楼下的楼下的那个小女孩,那天在网上开玩笑说我喜欢你,但,我不是在开玩笑。
我记得,在2009年的7月30日,我在网上看到了你的ID,淡淡的四个字,头像是一个小男孩走在雪地里,感叹记忆不好的我在默默中记住了你的很多,生日,爱好,名字,Ip,性格,身高,体重......
你喜欢打点点,所以我的QQ空间名字就是支持点点。
每天仰头,想到你就在上面,就感到一阵温暖
我喜欢的,跟他们喜欢柯南差不多,一个几乎虚拟的人,一个网络上的..有些陌生的朋友
我第一个在网上告诉真实姓名和电话的人,是你。
第一个认真聊天的人,也是你。
看到头像就感到一阵温暖。