在我的童年里,每一个日子几乎都是幸福的。我宝贵的生命是妈妈给的,我幸福的童年是妈妈给的。我认为我的一切都是妈妈给的。
生活中妈妈关心我。有一次,我晚上发高烧烧到39度,我一直想睡觉,妈妈也很困,但是,妈妈在忍着,用毛巾给我擦身上,把全身上上下下擦了四五遍,我才好些,妈妈一直等我好了才睡觉。早上起床,我看见妈妈的黑眼圈,我的心里很着急,很不安。
学习上,妈妈最关心我。妈妈每天为我的学习操心,主动了解我的学习情况,还教我怎么做题,怎样养成爱学习好习惯,让我多看书,多练字,多写作文和日记,还教会了我永远也不要骄傲,让我少看电视......虽然这些事我有点不想干,但妈妈也是为了我才这样说,我也一定会完成的。
妈妈,我想对你说“妈妈,你辛苦了,谢谢你给了我生命幸福童年。今后我会更加努力学习长大好好做人,好好工作,用自己的实际行动报答你的一颗爱我的心”