我的风车笔筒 400字
我的风车笔筒是我的好朋友白鸽送给我的生日礼物,我非常喜欢它。
它是用木头做的,上面有一个小熊,小熊的肚子变成了一扇门,嘴上还有一个风车,一往右拧还会发出声音,门口还有一个小熊在弹琵琶呢! 旁边还有四只小熊在荡秋千一副笔筒上还贴了一个小熊看起来很开心哦!
并且做工非常精细没有一丝毛病!可价钱也不便宜哩!在我们三寸不烂之舌下终于用10元低价买了下来。在立起的木板上还用花边围起来并在边上刻得有“开心每一天,快乐每一天”呢!
我写作业时爱一会儿玩一会写作业,这些小熊就像老师一样看着我,好像在对我发出最后的警告:不要调皮啦!赶快写作业,写完了你和我玩儿。快写吧!一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。并且一寸光不可轻呢!!!!
我还发现了一个秘密在风车的后面有一个小圆的东西我发现上面有很小的刺。然后又发现下面像琴键盘的东西一开始转的时候就会弹起来呢!
听了我的介绍,你是不是也喜欢上了它呢?