这就是我 400字
我,一双水汪汪的眼睛,圆圆的脸蛋,不高不低的鼻子,勾画成一个长相平平的我。
我很乐观,我很坚强。虽然我不是家长眼里的乖乖女,也是不是同学眼里的天才,但是我也是很好交往的人。
我很乐观。不管遇到多大的事,我也很乐观;就算“天塌下来“,我也不在乎。或许你们不相信,不过我就是这样的人,如果被老师批评了,回家父母责骂。我也不会躲在被子里哭,我不是任性的小孩。我会很乐观的面对一切的困难
我很坚强,无论遇到什么样的事,什么样的困难,我都会坚强面对。因为“坚强”就是胜利;因为坚强是我战胜困难的后盾,坚强是我不畏困难的法宝。
开始来到新的班级,面对一张张形形色色的陌生人。虽然很难接受,不过我乐观接受了。虽然在班级里,有同学看我不顺眼,或不想和我做朋友。不过只要和我相处久了,一定会觉得我是个你们值得交的同学。就算你们不想和我做同学,不过我乐观,坚强的接受了。
我,一个坚强,乐观的我。