童年 400字
童年回忆童年还是那么美好。五彩缤纷,像海边的漂亮的贝壳。无忧无虑,整天嘻嘻哈哈。童年的我们真天真,让我情不自禁的想起小学那美好时光。
还记得我刚上小学的时候,还是一个无知的孩子,天天在知识的海洋里成长。到了2年级我们长大了一岁,我们懂得了什么该做,什么不该做。友谊也深了许多。一转眼,我们都上六年级了,我们从陌生到不离,都懂了,在一起生活六年的同学,在这一年就要分开,虽然心里都不说,但是心里比谁都清楚。这时候我们更加珍惜友谊,随着时间一天天的走过,真想控制时间,让时间回到原点。
期末考试了,我们都抱着平静的心态来考这次是。几天后,成绩出来了,虽然考得很好,但是我们就胜下一天的时间了,在这一天里,我们分开了。不知道什么时候才能相见,可能相见就认不出彼此,也许就认不出来彼此。在这一天里,我们没有去海边玩散步。只是把自己闷在家里翻照片
真想回到童年,童年时那么美好
(辅导老师:张春旺)