如何做"星" 400字
星者,明也做星就是做明星,做大牌明星那明星应该如何做呢,请听我下面讲述.
一;做北斗七星[打成一片]
星者靠的是什么呢,歌喉,演技,外表......NO,NO,NO,星者靠的是人缘,其实就是做一个平易近人的星者你趾高气扬的何方神圣愿与你搭讪不信你看一看以下事例;毛主席深得民心曾给泡茶给人民喝,大作家叶圣陶曾给初中学生改作文......综上所述之人何人不是顶天立地的大人物,何人不是靠做北斗七星才站稳脚步,深得人心呢当然也不全都是,但做星是离不开北斗七星.
二;做北极星[指点迷津]
北极星的特点是指引方向而对星者来说是指点迷津何出此言呢,大家想想星者是如何从小星变成大星的呢,还不是专辑,影片吗大千世界光中国就十三亿人口,人人不是都想做星者吗,但机会不多呀所以星者千万不要在挫败后被砸晕,要像北极星那样找到方向牢牢把握想做星者的人可一定要做北极星哦.
三;......