今年,我们到外婆家过年。
吃过午饭,大人们都从口袋里摸出一个个“红包”给我,我高兴的叫到:“耶!我又有“压岁钱”了!”
得到“压岁钱”后,我同妈妈又出去逛超市。
回来时,我们手里提了大包小包的很多东西,一进门我就放下东西,拿着妈妈的手机玩起了游戏
突然,妈妈说:“宝贝,帮我倒杯开水。”“好”我边说边想:既然,老妈大人都下了“命令”那我就只好“遵命”了。因为水很烫,所以我很小心,但还是不小心打倒了,妈妈跑过来关心的问到:“没烫着吧。”“没”妈妈好像想到了什么,又问:“我的手机呢?”“在沙发上呢。”妈妈又走向沙发,在沙发上找了找,后问:“怎么沙发上没有了?”“那,不知道了”
我俩又翻箱倒柜的找了起来,最后我在金鱼缸里找到了,妈妈见了火冒三丈,要知道那可是爸爸在结婚纪念日送给妈妈的。妈妈对我吼道:“把“压岁钱”交出来,赔我手机!”
怎么办了,我现在只有一个选择就是把“压岁钱”上交给妈妈,我只好乖乖的把“压岁钱”交给妈妈。
我可怜的“压岁钱”呀!