为何不救他 400字
这个世界上最不应该放弃他的人是你!
可逆,为何,为何如此狠心,你可以看着他一人在你身边苦苦挣扎?你可以眼睁睁地看着和你一起生活70年的他在你眼前绵绵老区,直到他不能说话,不能挣扎。
为何,为何,你不选择救他。你看,你看他那迷茫而无助的眼神里还泛着浑浊的泪花。你,你可以,你可以抛弃他,你可以忍受着孤独,忍受这一切,可他呢,为何不想想他?
难道你忘了吗?在你生病的时候,他一个人在家好无助,半身不遂的他只能每天望着窗口,夜夜为你祈福。他偷偷告诉我:他好孤独,无论如何,都要把你救过来。他就这样一天天在挣扎与孤独中度日。最终当疲惫的他看到痊愈的你时,他又是何等的欢喜。因为他知道,他日夜的祈福没有白费,因为他知道他还可以继续给你幸福
而如今的你呢?面对苦苦爱你70年的他,你选择了放弃,放弃给他治病,而选择了回家。你难道没有看到,没有看到他还在苦苦挣扎?
爱,也许就在天涯,可人间,如今却已不属于他。
咫尺天涯,他就在你眼前挣扎,为何你不去救他?