风雨中的氢气球 400字
天,显得异常的灰暗!风,也戴着那凶恶的面具,从身边走过!有一阵令人心寒的感觉!
手里的氢气球随着风左摇右摆,心也随着气球左摇右摇!总是不能安静下来!
拿着气球,看着气球绳子尾端的愿望!已经被雨水折腾得成失望了!雨水顺着绳子一直到了那写满字的纸条上。仿佛看见那纸条在哭泣,愿望在抽咽一样!
看着那“泪水”滴落,一直到达地面,变得支离破碎,最后随着雨水走远,走远...
远方,被雨帘阻隔了...眼前的小世界也逐渐由清晰变得模糊,泪水随着脸颊直掉地面!在泪水下落的一瞬间,手脱离了那浅色的雨伞,接住了下落的心的碎片!到最后连气球都随着风雨飘远...
雨水,带走了泪水,却带不走回忆;寒风,吹走了气球,却吹不动心的碎片!这一刻,什么都是灰的!无疑是进入了灰色空间...
看着远飘的气球,静静地站着...直到夜里,疲惫的躯壳附着沉重的步伐,一步一步地步行着!雨依然下着,风仍然吼叫...直到明天到来...