关于柒小夏 400字
我很少可以静下心来认真的写一篇文章,所以总是乱七八糟的。而为什么会有柒小夏这个名字,是有一段由来的。
小夏很喜欢玩一个文字游戏。类似接龙。就是开个主题,一个人写一句,轮流着接。据说这是小夏自己发明的,很有趣,也很能发展自己的成熟度,对于我来说,还有耐心。
而这些内容,我总是不甘心的让它静静地躺在聊天记录里。我希望有更多的人知道这些东西。虽然天花乱坠毫无根据,但总是希望有人认证的。我很喜欢柒这个字,所以我给这个账号取了“柒小夏”这个名字。属于我们两个在空闲时间里认真而随性迸发出来的文字。我希望可以留下来。
因为是两个人对来对去,所以做为一篇文章总是有些不顺的地方。所以在将他们发上来的时候,有些地方我会连贯起来,做些修改。当然,我不知道这会不会反而弄糟了。
而因为只是游戏,所以随时会中断,洗澡啦吃饭啦,随时会让文章没有完整性,因而一篇文可能会很短,我也可能一个人把它接下去。
就这些,做一个解释。