改选班干部 400字
当乍暖还寒的春风吹遍校园,树木花草冒出嫩芽时,我们迎来了新的学期,同时也迎来了竞选班干部的班会。
今天,我想竞选的是生活委员这个职务,愿意和同学们一起共同努力,使六三班这个班集体更加优秀。我想说:“不想当将军的士兵不是好的士兵,不想当班干部的学生不是好学生。”
希望自己本学期能担任生活委员这个职务,我认为自己有以下两点优势:
一、连续几年担任班干部,具有一定的管理能力,工作认真负责,完成比较出色。
二、不管是课堂作业还是家庭作业,我都能出色的完成。并且能与同学和睦相处,有一定的亲和力。
假如我选上了,我会用旺盛的精力、清醒的头脑和负责的态度来做好这项工作。假如我落选了,说明我还有很多的不足,我将继续自我完善。
我相信,在我的表率下,我们一定能一起愉快的学习、进步!我更相信,有我们的共同努力,我们的班集体一定会更加优秀!
老师和同学们把自己手中宝贵的一票投给我吧,我不会让大家失望的!
谢谢大家!