我心中的美好家园 400字
我心中的美好家园在我的心中,一直有个心愿,那就是拥有一个美好的家园。以前,虽然生活条件还可以,但是,爸爸妈妈有时会吵架,不仅打扰了我的学习,还破坏了夫妻间的感情,我真怕有一天,爸爸妈妈会……我真希望那一天永远永远不要到来。我心中的美好家园,就是拥有一个大一点的房间,里面有我的房间,爸妈的房间,厨房,卫生间,客厅。
每当到早上上学的时候,爸爸都能送我,到下午放学的时候,爸爸都能来接我。虽然这些想法很简单,但是我觉得很幸福,其实,任何一件小事都能让我感到幸福。比如:到放假的时候,爸爸妈妈能跟我一起出去玩,教我写作业,指导我写作文,遇到难题帮助我……虽然这只是帮助我,但是,我感觉到了父母的爱,是那么的美好。我心中的美好家园的想法就那么简单,要是有一天我真的能生活在我梦想的美好家园里,那该多好啊!不过,那只是一个梦,一个短暂的梦。
希望爸爸妈妈能不要再吵架了,给我一个学习的生活环境。