如果我是魔法师 400字
如果我是魔法师,就要拥有无穷的魔力来造福人间。
如果我是魔力无边的魔法师,我将要施展魔力,在崇山竣岭的山崖上,建造起学校校园传来一阵阵朗朗的读书声。瞧,孩子们的读书声赛过最美妙的音乐。不久会有更多的学校拔地而起,孩子们的读书声就会在整个山谷中回荡。
如果我是魔力无边的魔法师,我要施展法力,让满目疮疫的地球,重返以前的容貌。一座座大烟囱冒着废气,使新鲜的空气被污染,它们被迫戴上了“口罩”,“口罩”让那些二氧化碳被过滤成清新的空气;一个个在海上漂流的白色垃圾,污染了鱼儿们的家,一双双机器手自动地把海上垃圾捡起,使海又成了鱼儿们的乐园。
如果我是魔力无边的魔法师,我要施展法力,让那些已经灭绝的动物重新活过来,让那些已经涉临灭绝的动物大量繁衍生息。还要让那些捕猎国家重点保护动物的偷猎者,放下火药枪,加入保护动物的行列中来。
如果我是魔力无边的魔法师,我会让我们的世界更加精彩!