我心中的美好家园 400字
我心中的美好家园我心中的美好家园是美丽的富饶的,跟现在的家园完全不一样。以前,那条清澈见底的小河,现在已经变成了垃圾池,水里长满了水草,水面上漂浮着垃圾袋塑料瓶……现在很少看见河里有小鱼小虾,看到的也是鱼的(尸体)在河面上漂着,因为河水被污染了。由于汽车排出来的废气,污染了环境;而汽车发出来的喇叭声,给人们带来噪音。
我心中的美好家园可以让人感受温暖宁静的环境。不再听到“滴滴答答”的喇叭声,不再闻到小河被污染的臭味,不会再呼吸到汽车排出来的废气。我心中的美好家园是这样的。宽阔的柏油公路,旁边种着一棵棵高大的白桦树,不仅绿化了环境,连空气都是新鲜的。