莫戈里和浪兄弟们回到丛林后,他渐渐的觉到孤单,想有一个女人来陪伴他。
于是,他来到一个村庄,见到一位姑娘,对她一见钟情。他问:“你愿意嫁给我吗?”姑娘对他也是一见钟情,恨不得马上嫁给他,说:“我愿意。只不过我得先去告诉我的父母。”
于是,莫戈里和姑娘来到了她的家。她的父母见莫戈里英俊潇洒,便同意了。
莫戈里带着姑娘回到了丛林,当莫戈里正要将狼兄弟介绍给她时,姑娘已经昏了过去。
当姑娘醒来时,莫戈里将自己的出生经历都告诉了她。
当莫戈里说到老猎手时,她哭了。莫戈里就去问,她告诉他:“他是我父亲。我求你不要伤害她好吗?”魔格里觉得自己被当头一棒,自己竟爱上了仇人的女儿。可是他太爱她了,最终答应了她。
之后莫戈里将狼语教给了她。
一年之后,姑娘为莫戈里生下了一个健康的宝宝,他和莫戈里小时候一样顽皮。
当他长大时莫戈里也将狼语教给了他。