她的故事 400字
“让开,让开。”这声音便是出自有着男孩性格的她。她大大咧咧,对别人好的不得了,特别是和她十分要好的朋友,对她提出的要求从不拒绝(除了很麻烦的事情)。
细长的头发,淡红的嘴唇,鼻子嘴巴的中间有一颗小黑痣,牙齿和我的一样不整齐,总爱说一些奇怪的话。老爱缠着人,挠别人痒痒,我最受不了啦!踏实很调皮的,惹人生气的事是有的,不过几分钟就好了。
她最擅长的是体育运动,多次参加运动会,成绩都很不错。学习成绩也不错,就是英语不那么理想。有的时候,很不注意影响,上课她被批评到就是和边上的同学讲话。她当然很不服气,因为她根本就不想说话,都是被边上的同学带的。
她的人缘是很不错的,好多人都愿意和她做朋友。她说话直来直往,从来不顾后果。然而就是这种习惯,她和别人斗嘴的事是不可避免的。她生闷气的情况是很少有的 ,因为她的生气都会用实际来表达,从不藏在心里。
她的个性 ,我喜欢。就是她的个性,才让我们交上了朋友。她就是我最好的同学。你猜到了吗?