我的妈妈 400字
我的妈妈三十多岁了,中等身材,白白的皮肤,圆圆的脸,长长的头发,乌黑的眼睛上架着一副近视眼镜。我很爱我的妈妈,她不但爱唠叨还会骗人。每天早上时间刚6:20分,妈妈就说7点了,就早早的把我叫了起来,我懒洋洋地从床上慢慢地爬起来,从妈妈的手里接过衣服快速的穿好,急急忙忙地刷牙,洗脸,吃早饭。
回头一看钟才6:40分,我大声对妈妈说:“妈妈,7点还没有到呢,你骗人。”说完就气呼呼的跑回房间,妈妈急忙跑来对我说:“儿子,妈让你早起是让你多读点书,一日之计在于晨啊,早上空气清新,应该好好把握早上的大好时光。”我听了赶忙坐下来认真读书。过了好一会儿,妈妈又喊:“7:40分了,上学迟到了。
”我急急忙忙跑出来,背上书包坐上妈妈的车上学了。到了学校门口下了车,妈妈又唠叨开了:“上楼梯慢慢地跑,上课认真听讲,积极举手发言,不做小动作……”我连忙招招手说:“妈妈再见,烦死了,别唠叨了。”唉,妈妈。你的骗人,你的唠叨,既让我爱又让我烦。