希望 400字
晨曦微露,望着平静得好似静止安睡、停止流动的河水;静寂的田野里却藏不住一片金黄的跳动,金光又轻轻地牵动着十月温润的山风,默默地亲吻着蓝天白云下那片安祥的黑色沃土,撩拨起金秋桂子香飘四溢的思乡情愫,濡染开了一幅恬静优美的水彩画面。
有时候,我们为了要在恩典中有所长进,极需要有独自一人的时候。
神所赐那无上的平安祝福,一定会使我们的心思意念完全平静下来,而正是在野地里短暂的安静独处,才能够享受和得到最新鲜的露水,最纯洁的空气和最佳的视觉美感。
因为心灵的深广,才能够容纳吸收了生活长河中慢慢积淀下的泥沙,培植成厚实的根基,支撑平息生命的涌动,任何时候都会显得宁静宽容
主啊,我们的盼望在于你,求你除去我们虚无的希望错误信念。将我们的心符合你圣洁与仁爱的旨意,使我们因有主你的盼望而行善。直等那日信心与盼望变为眼见与实际,爱就成为一切的一切。
求你使我清晨得听你慈爱之言,因我倚靠你;
求你使我知道当行的路,因我的心仰望你。