的意思是:追求自己的梦想,并为之付出努力,为之奋斗。 我们每个人都有自己的梦想,为其去奋斗、为其去努力。我的梦想是:成为一名历史学家。
历史学者宋连生说过:“没有什么东西能比历史更感兴趣,你了解了历史,就懂得了未来。”在学校,我会经常与同学们一起交流、比赛历史,一起看历史书;在家里,我会多看看历史书、做做历史题、与父母一起探究历史。当然,我还会尽量多参加参加区、市或县等比赛。 当然,做历史学家不止这些,还要养成不懂就问、观察细节好习惯
我虽然有许多地方做的还不够好,不过我会尽量去改正,做得更好。我想,这样应该可以成为历史学家了吧?!如果还有什么不足的地方,请多多指教!我一定会改正,变得更好! 我希望大家能支持我哦!