我们的校园 400字
一进大门,首先映入眼帘的是那雪白的教学楼,外墙铺满了马赛克,还有彩色图案:两个少先队员带着红领巾敬着队礼,好像在向我们展示作为一名少先队员的光荣。教学楼的中间有一块巨大的茶色玻璃,在阳光的照耀下发出耀眼的光芒。围合式的教学楼中间种满了花草树木,那几颗笔直挺拔的王爷葵竖立在教学楼中间,好像在和楼体比谁高,树下还有一些棕竹,那些绿萝最有生命力,把花坛铺的满满的。
校园南面有一个长方形的泳池,四周被一些绿色植物环抱着,一阵风吹过,池水随波荡漾,不时有几片落叶飘落到水面上,轻轻地飘着。放学后,我们游泳队又开始训练了,个个都是游泳高手,不停的变换着动作,整个泳池顿时沸腾起来,好一派热闹的景象。
学校西面就是我们的操场了。环形的塑胶跑道,中间是绿草坪,远处还有一棵大榕树,枝繁叶茂,伸展开来的枝叶像一把巨大的遮阳伞,可以让我们在下面乘凉。
这就是我们可爱的鸿业小学,我爱我的学校,这里是个让我成长,让我快乐的地方。