我的学校 400字
我的学校我的学校位于阿荣旗西北侧,它依山傍水,一所美丽的学校。来到校门口,你首先会被校门两边两行鲜红的大字所吸引:让关爱学生成为教师的职业习惯,让文明礼仪精彩学生的生命历程。走进大门,便是学校正中央的校牌:“明德小学”四个苍劲有力的美术大字,这就是我可爱的母校——明德小学。
走进校门,就像是走进了绿色的海洋,你一定会惊诧我们学校怎么会有这么多的树,的确,树多,是我们学校的最大特点,它们虽多,但井然有序,你看它们,一排排,一列列,一丛丛,配的天衣无缝。两行整齐的榆树墙中间是一条通往教学楼、宿舍楼和餐厅的小道。小道两侧是宽阔的体育运动场和平整的篮球场,北侧的画墙下则是学前班小朋友活动的乐园,蓝天白云,绿树红花,和那坐在校园里石桌石凳旁边认真读书的孩子们的笑脸相互映衬,形成了一幅美丽无比的画卷。这就是我的学校,一年四季风景如画。