美丽的四季 400字
春天穿着绿色的衣裳向我们走来,小草从地下探出绿色的小脑袋,小花张开了笑脸,小树吐出点点新芽,杨树在河边梳着长长的头发,小燕子从南方飞回来,小河解冻了,小朋友们在田野里放风筝。俗话说:“一年之计在于春”,我们要趁次此春光好好学习,天天向上。
夏天也穿着也穿着红色的衣裳来了,太阳公公热情地烤大地,人们在树阴下乘凉,小狗伸出舌头直喘气,知了不停的叫。晚上小朋友会去捉知了莹火虫......。荷花开了。。像个美丽的少女,荷叶像一个个碧绿的玉盘我们热了就游泳、吃雪糕和西瓜,特别开心。
夏姑娘还没走,秋姑娘就披着金色的风衣来了,秋天是个丰收季节,果园里许多果子都成熟了,
冬天来了,给我们带来漫天的雪花,给天地穿了一件白色的外衣,梅花不怕寒冷,迎风怒放,送来芳香,小朋友们在堆雪人打雪仗。冬天还有个传统节日——春节,小朋友们有压岁钱放鞭炮等。
四季真是各有各的美丽!