夏天睡觉,总是一睡不起。在鸟儿啼鸣人群繁忙的早上,我还在床上睡着,一起来,又倒下,接着睡。一般在11:00——12:00之间起来,起来却觉得,我觉得我那小小的眼皮重如千斤了。早上一般七八点起来的日子真是一去不返了吗?!
处处蚊子咬
“六神驱蚊祛痱,全家夏日必备!”这句话我认为是一个典型的广告语,在我们家却一直是一个警告,我们家就买了一大堆这样的东西;蚊香、止痒药、风油精...。全都是用来防御蚊子“热吻”的东西。因为,不管是在家里还是在外边都会有一大群蚊子严阵以待,来吸你的血。
大雨瓢泼下
晚上,雷雨交加。倾盆大雨飞泻而下,重重地击打在房檐下,树叶上,地上...。它们“嘭嘭”怒吼着,连绵起伏,不绝于耳。狂风来袭,将豆大的雨点吹得摇摆不定...。
空气有多爽
雨后空气无比清新,把我的烦恼洗刷的特别干净。每一个人都做着深呼吸,雨后空气将维生素送入我们的体内,我们则大口呼吸着这美好的清新空气.