我家的“捣蛋鬼” 400字
刚才,我正在洗澡,突然电灯熄灭了,伸手不见五指,是停电,还是电灯出了问题?想一想,八九不离十,一定是家中的捣蛋鬼干的好事。
“咦,我的橡皮怎么不见了?”我气呼呼的走到房间,不巧跌了一跤,正要爬起来时,又挨了一阵“枕头棒”。这小子,真是趁人之危的“小人”。这时,火冒三丈的我犹如火山爆发一般更加气愤。突然前面出现了一个小小的身影,拿着橡皮对我说:“姐姐,对不起,别生气,还你。”弄得我又好气又好笑。
还有一次,我放学回家,心情很好,嘴里哼着小调正走进书房,“哗”的一声,差点吓死我,我知道这肯定又是他的杰作。
我家的“捣蛋鬼”使我们家庭生活增添了许多我“味道”,所以尽管他很调皮,但是大家都很喜欢他,他就是轰动楼上楼下的小弟——王耿豪。
学校的长廊间,传来敲击金属的声音;或是校园中,传来清脆的笑声,我知道,又是他来了,他是带着淘气,带着可爱而来的。